あー!痩せたい!😭😭😭明日から1日1食、夜だけにしたいけど朝はどぉしても食べないと夏バテしそー🥵🥵🥵
あー!痩せたい!😭😭😭
明日から1日1食、夜だけにしたいけど
朝はどぉしても食べないと
夏バテしそー🥵🥵🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痩せたいですよねー
けど極端なダイエットって結局過食につながるから、地道にやってます😂
あー!痩せたい!😭😭😭
明日から1日1食、夜だけにしたいけど
朝はどぉしても食べないと
夏バテしそー🥵🥵🥵
はじめてのママリ🔰
痩せたいですよねー
けど極端なダイエットって結局過食につながるから、地道にやってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️ SNSで子供を預けてママ友と海外旅行に行ってある方が批判されてますが私はアリだと思います🥹 子供が可哀想だ!の意見には捨てられた訳でも虐待された訳でもなく見てくれ…
この話率直にどう思いますか? 3年生の話です。 クラスでA君とB君が遊んでいました。A君がB君を後ろから抱きかかえる感じで遊んで居たそうなんです。すると、その時の姿勢から、たまたまA君の膝がB君のみぞおちに入って…
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな事を地道にしてますか?😭
私は朝しっかり食べるので
昼はお腹がすかず、夜になると
ビールを飲むのであとは
つまみくらいで💦💦
朝の米を、白米から雑穀米に
変えてみました🍚
はじめてのママリ🔰
3食食べて夜は炭水化物抜くか少なめ
おやつは高カカオチョコ
甘いドリンク飲まない
できる時にウォーキング筋トレ
ストレッチ
朝少なめ昼普通夜少なめ
でやってますよー
特に1人だけのご飯のときは納豆ご飯だけとかカロリー低めの食材選んで食べてます!