あー!痩せたい!😭😭😭明日から1日1食、夜だけにしたいけど朝はどぉしても食べないと夏バテしそー🥵🥵🥵
あー!痩せたい!😭😭😭
明日から1日1食、夜だけにしたいけど
朝はどぉしても食べないと
夏バテしそー🥵🥵🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痩せたいですよねー
けど極端なダイエットって結局過食につながるから、地道にやってます😂
あー!痩せたい!😭😭😭
明日から1日1食、夜だけにしたいけど
朝はどぉしても食べないと
夏バテしそー🥵🥵🥵
はじめてのママリ🔰
痩せたいですよねー
けど極端なダイエットって結局過食につながるから、地道にやってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし、友達いないなぁとふと気付きました😭 正確に言うと、幼稚園や小学校の繋がりで、連絡先を知っているママ友は数人います。会えばおしゃべりもします。 それからこども繋がりじゃない友人は数人います。 皆遠方です…
6歳の息子。男の子ってみんなこうなの? なんでやるなって言ったこと何度も繰り返すの? 何度も怒られてるのに覚えてられないの? 私が子供の頃はこんなじゃなかったって思うから理解できないことばっかり。 これからどん…
エアコンってあんまり暖房は効かないのでしょうか…?温度は30度風量マックス、風向きは自動で常に上下したまんま。外は1℃で部屋の中は暖房つけて17度とかです、、和室の6畳になります、、やはり30度設定でもこんな感じに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな事を地道にしてますか?😭
私は朝しっかり食べるので
昼はお腹がすかず、夜になると
ビールを飲むのであとは
つまみくらいで💦💦
朝の米を、白米から雑穀米に
変えてみました🍚
はじめてのママリ🔰
3食食べて夜は炭水化物抜くか少なめ
おやつは高カカオチョコ
甘いドリンク飲まない
できる時にウォーキング筋トレ
ストレッチ
朝少なめ昼普通夜少なめ
でやってますよー
特に1人だけのご飯のときは納豆ご飯だけとかカロリー低めの食材選んで食べてます!