あー!痩せたい!😭😭😭明日から1日1食、夜だけにしたいけど朝はどぉしても食べないと夏バテしそー🥵🥵🥵
あー!痩せたい!😭😭😭
明日から1日1食、夜だけにしたいけど
朝はどぉしても食べないと
夏バテしそー🥵🥵🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痩せたいですよねー
けど極端なダイエットって結局過食につながるから、地道にやってます😂
あー!痩せたい!😭😭😭
明日から1日1食、夜だけにしたいけど
朝はどぉしても食べないと
夏バテしそー🥵🥵🥵
はじめてのママリ🔰
痩せたいですよねー
けど極端なダイエットって結局過食につながるから、地道にやってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私には誰にも言えないやばい兄がいます。41歳で独身。15年も銀行マンだったのになぜかパチカスや付き合いで多分借金140万。もちろん顔は格好良くなくなぜか兄妹で兄だけ酷いニキビ面。 今は実家でこどおじ。寄生中。後輩…
子供ASD傾向あり。 かなりの偏食あり、保育園でもおやつ、給食共に全然食べない。 食わず嫌いで、見ただけで絶対に食べない!いや!口から出す。家ではほぼパン、納豆ご飯を食べてます。 食事にとても悩み、作っても捨て…
近所付き合いについて相談です。 近所に住んでいて子どもが同じ年、同姓です。 今後付き合いは避けて通れないとは思いますが、朝お互い家を出るタイミングが一緒になったとき、こちらから挨拶しても返してくれません。こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな事を地道にしてますか?😭
私は朝しっかり食べるので
昼はお腹がすかず、夜になると
ビールを飲むのであとは
つまみくらいで💦💦
朝の米を、白米から雑穀米に
変えてみました🍚
はじめてのママリ🔰
3食食べて夜は炭水化物抜くか少なめ
おやつは高カカオチョコ
甘いドリンク飲まない
できる時にウォーキング筋トレ
ストレッチ
朝少なめ昼普通夜少なめ
でやってますよー
特に1人だけのご飯のときは納豆ご飯だけとかカロリー低めの食材選んで食べてます!