妊活 産婦人科に通いタイミング療法を行いつつ、排卵日検査薬もしています。7… 産婦人科に通いタイミング療法を行いつつ、排卵日検査薬もしています。 7月26日・27日に強陽性→本日28日に検査してみて基準と同じくらいの濃さになったいたのですが、排卵は起きているとみて良いのでしょうか?? 最終更新:7月28日 お気に入り 産婦人科 陽性 排卵日検査薬 いなりの子 コメント mayuna 今日排卵日かと思いますよ😊 もう排卵終わってますね☺️ 7月28日 いなりの子 教えて頂きありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりの子
教えて頂きありがとうございます!