妊娠・出産 明日予定日です。これは病院に連絡するべきでしょうか?今日のお昼頃から… 明日予定日です。 これは病院に連絡するべきでしょうか? 今日のお昼頃からたまにバラけますがこのくらいの頻度でお腹がキューっと張ります。 息をふーーっと吹いて、立ち止まったりしたくなるくらいの痛みです。 痛みがある時はうんちが出そうな感じや、子宮口あたりがぐっと押されたりする感じがあります。 おしるしは1週間程前に一回と一昨日にきました。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 子宮口 うんち 白湯(生後8ヶ月) コメント ママリ 私なら電話します✨✨ 7月28日 白湯 お返事ありがとうございます😊 やはり陣痛だったようで、無事昨晩出産終えました🤰🏻 ありがとうございました♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白湯
お返事ありがとうございます😊
やはり陣痛だったようで、無事昨晩出産終えました🤰🏻
ありがとうございました♡