※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
お出かけ

7ヶ月の赤ちゃんと一緒に楽しめる場所を探しています。アンパンマンミュージアムや東京でおすすめの場所があれば教えてください。

9月に7ヶ月になる赤ちゃんと東京に予定があり、
せっかくなら横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいなと思っているのですが7ヶ月の赤ちゃんでも楽しめる
のでしょうか🥹?
それか東京で赤ちゃんが楽しめるところはありますか?

コメント

1歳以降の立って遊べる子じゃないとなかなか楽しめないかもです。2-3歳くらいならちゃんと楽しめると思います。
かなりアクセスも悪いので、わざわざ行くわりにはすごく混んでる上に楽しめないかなぁと思います💦

• もえ

もえ

なるほど😳!ありがとうございます!まだはいはいもしてない子なのでもう少しアンパンマンも理解して楽しめる時になったら行こうと思います♡

• 8月2日
コロン

ニコハピキッズ楽しめそうですよ(*^^*)
池袋サンシャインシティの展望台は人工芝生があるので過ごしやすいですよ・ω・

• もえ

もえ

聞いたことなくて調べたら旦那もいいっ!って言ってくれたので行ってみます🥰同じ東京なので行きやすいのでいい情報ありがとうございます♪

• 8月2日
  • コロン

コロン

あとは、南町田グランベリーモールの中に何かEテレ遊べる施設あるようですよ(*^^*)
    浅草にある仲見世通りに「よろし化粧堂」ってところがあってそこのハンドクリームおすすめです(^○^)
    容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)

• 8月2日
  • もえ

もえ

めちゃくちゃ素敵な情報ありがとうございます😭🩷Eテレはお母さんと一緒が結構メインなんですかね☺️?まだNHKを見せたことないのですが行く頃は7ヶ月で興味が出ていると思うのでここも候補にします!ハンドクリーム知らなかったです😳!子育てして手がボロボロで(笑)東京ドームに行く予定なので浅草寄ってみます♪どこ行こうってなっていたのでいい旅行になりそうです!ありがとうございます♡

• 8月4日
  • コロン

コロン

わんわん、おかあさんといっしょ、みいつけた!がメインのようです(⌒▽⌒)
    あとは、東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館やアンパンマンショップがありますよ(*^^*)楽しい旅になるといいですね!(*´∀`*)

• 8月4日