雑談・つぶやき 子どもと一緒に楽しんでティアキンのラスボスに挑戦しました。感動して次回作も楽しみです。 子どもがヘルパンギーナで数日引きこもりだったので、ついにゼルダの伝説ティアキンのラスボス行きました!!! いつも冒険が楽しすぎてラスボス行きたくなくていつまでもいつまでも彷徨ってます😂 ラストめちゃくちゃ感動しました🥹 子どもと一緒にティアキンに夢中だったのでふたりでテレビにかじりつきながら戦いました!笑 楽しかったーーー!!! 次回作なるはやで作ってほしいです😭笑 最終更新:2024年7月28日 お気に入り テレビ ヘルパンギーナ mama コメント はじめてのママリ🔰 看病お疲れ様です😭✨ ゼルダめっちゃ面白いですよねー!ブレワイもティアキンも大好きです🩷 いつまでも彷徨うのめっちゃ分かります🤣DLCも作ってほしかったですー😭 7月28日 mama ありがとうございます😭✨ 私もゼルダ大好きです🥹💓 彷徨いますよね!!笑 まだ祠とコログ探す旅は続けようと思います😂 DLCほしいですー!!まだまだ楽しみたい😭 7月28日
mama
ありがとうございます😭✨
私もゼルダ大好きです🥹💓
彷徨いますよね!!笑
まだ祠とコログ探す旅は続けようと思います😂
DLCほしいですー!!まだまだ楽しみたい😭