ファッション・コスメ 指輪のサイズアップしたことある方はいらっしゃいますか?結婚指輪なんで… 指輪のサイズアップしたことある方はいらっしゃいますか? 結婚指輪なんですが、最近指が太くなったのか、浮腫んでたら全然指から抜けなくて、石鹸等がないと取れません😱 ワンサイズがツーサイズアップしたいなぁと考えているんですが、結構高いのでしょうか🥺🥺 あと、痩せたら指のサイズって落ちますか? もし、痩せたとしても、もう変わらないでしょうか😂 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 浮腫 石鹸 結婚指輪 りおこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 痩せたらもちろん指のサイズも変わりますよ 7月28日 はじめてのママリ🔰 2サイズ上げましたが 結局痩せてスコスコになりました😊 めちゃくちゃ変わりますね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント