もちぷぅ。
1歳半の時ですが、箱根ホテル小涌園に宿泊しました!
ベビーベッドの用意もして貰えたし(使いませんでしたが😂)、食事会場に離乳食も置いてあったと記憶しています!
ウェルカムベビーのお宿なので良かったです🤗

つむまま ◡̈❤︎
上の子妊娠中にはなをり泊まりました😊
露天風呂付きでお部屋もとっても綺麗でくつろげました!
食事のブッフェも美味しかったです。小さいお子さんもたくさんいたので子連れでもおすすめです✨
もちぷぅ。
1歳半の時ですが、箱根ホテル小涌園に宿泊しました!
ベビーベッドの用意もして貰えたし(使いませんでしたが😂)、食事会場に離乳食も置いてあったと記憶しています!
ウェルカムベビーのお宿なので良かったです🤗
つむまま ◡̈❤︎
上の子妊娠中にはなをり泊まりました😊
露天風呂付きでお部屋もとっても綺麗でくつろげました!
食事のブッフェも美味しかったです。小さいお子さんもたくさんいたので子連れでもおすすめです✨
「旅行」に関する質問
離乳食をベビーフードだけで育てている方 メリットデメリットを教えてください 下記はパッと思いつくのですが、それ以外に何かありますか? メリット 作る手間がない、災害時や旅行時に慣れている デメリット お金がか…
赤ちゃんの麦茶について 今週から離乳食を始める予定の生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。(今週で5ヶ月になります。) ぶっつけ本番は怖いので、スプーンの練習のつもりで麦茶をあげています。小さじ1から始めて徐々に…
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント