お仕事 育休延長してもらい、旦那が仕事柄わたしの職場に行きます。『菓子折り… 育休延長してもらい、旦那が仕事柄わたしの職場に行きます。 『菓子折りでも買っておけば?届けてもいいけど』 と言われました。 育休延長ありがとうございますの意味で菓子折り買おうかと思ってましたが、 言い方?腹立ちません? 他人事みたいな。。 菓子折り届けてもらった方がいいでしょうかね? 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 職場 育休延長 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で行った方がいいと思うので復帰されたときでいいんじゃないでしょうか?? 7月28日 はじめてのママリ 確かにそうですよね。 子供連れて行けないので 復帰してもまた菓子折り持ってくしいいですかね? 旦那は何回かわたしの職場に行きます 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにそうですよね。
子供連れて行けないので
復帰してもまた菓子折り持ってくしいいですかね?
旦那は何回かわたしの職場に行きます