※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

旦那がiPhoneを水没させ、修理ではなく新しいiPhoneを買い換えた。アンドロイドを使っている女性は、iPhone 15が比較的新しいか気になっている。

旦那よ。

iPhone を風呂場に持ち込み、自らの過ちで水没させ
充電できなくなり auショップへ。

店員さんが差し口をスプレーかけ あれやこれやしていただいて充電できるようになったけど、後々 故障する可能性があるからと買い換えた旦那。

よくよく聞いたら まだ分割は終わっておらず、新しいiPhoneを買い換えたら 今までの分割をさらに1000円アップするだけだから 修理は出さず 買い換えたとのこと。

ばかやろーーー!!!

こちらはアンドロイドのスマホを4年以上使って 分割はとっくに終わっているが、もったいない精神でずっと買い換えてなくて そろそろ買い替えようかなと思ってたのに‥。

iPhone 15って比較的に新しいやつですか??

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

めっちゃ新しいやつじゃないですか?

あーる

今のところ最新ですね🥺
こっちは家計のこと等考えてやりくりしてるのに、安易に換えられると納得いきませんね🫠💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

いまのところ最新版ですね!今年の9月に16が出ると思います😊

はじめてのママリ🔰

最新ですが、128だとかなり容量少ないと思います😅