子育て・グッズ 夏休みの工作にやる気がない子どもについて相談しています。他のお子さんはどうでしょうか?困っています。 小学生のお子様をお持ちの方教えてください。 夏休みの宿題で工作があるんですが、なんにも考えようとしません。ママ決めていいよとかめんどくさそうに言います。宿題しなくても怒られない学校なので、そのままやらないで行くつもりかも…。 みなさんのお子さんの工作はどうですか?やる気満々ですか? 小さい頃は何かしら作っていたんですが…ヒーロー物ばかり作っていたから、それ以外のものは作れないのかなぁ… 困りました😓 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ うちはそう言う宿題ないのですが、工作好きなので気が向けば作ってます。 工作の本とか見て決めてもらうのはどうですかね? 7月28日 はじめてのママリ🔰 工作好きな子良いですね〜😊 何冊か本を借りてきて見せさせましたが、めんどくさ〜って感じでちゃんと見ようとしません。それなのにやることない〜テレビ見る〜って😥 7月28日 もこもこにゃんこ そんな感じなんですね😭 もう時間決めて、何時までに作るのを決めときなさーい!って感じにするとかですかね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工作好きな子良いですね〜😊
何冊か本を借りてきて見せさせましたが、めんどくさ〜って感じでちゃんと見ようとしません。それなのにやることない〜テレビ見る〜って😥
もこもこにゃんこ
そんな感じなんですね😭
もう時間決めて、何時までに作るのを決めときなさーい!って感じにするとかですかね💦