妊活 。排卵検査薬を使ったタイミング法について(⚠️排卵検査薬の写真あります… ★排卵検査薬を使ったタイミング法について(⚠️排卵検査薬の写真あります) タイミング日について相談させてください。 ハートマークの日の7/26にタイミングを取ったのですが早すぎたでしょうか? 昨日7/27はどうしても夜予定ありで難しく、 本日もタイミング取るべきか迷っています。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 写真 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのままり 今日陰性ならもう排卵してるかな?と思うので 今日はどっちでもいいと思います 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント