お仕事 育休中なのですが、職場復帰したら、常勤では働けれなくなるので、パー… 育休中なのですが、職場復帰したら、常勤では働けれなくなるので、パートとして働きます。 パートとして働くなら退職して、違うところで働きたいのですが、産前までは常勤として働いていて、復帰したら少しの間パートで働くとしたら、退職金は減額されるのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 育休 パート 職場復帰 退職金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 私は病院勤務でしたが 常勤からパートになった時点で退職金を受け取りました(パートは退職金ないので) 7月28日 はじめてのママリ🔰 そーゆーこともあるんですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆーこともあるんですね!