※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ジムでトレーニング中にトレーナーに住所を特定されて怖い思いをしている。どう対処すべきか悩んでいる。

通い始めたジムでパーソナルトレーニングを始めたのですが、担当トレーナーから住所を特定されてしまったようで「◯◯さんちの分譲地、変わった造りの家ですね」
「◯◯さんちの分譲地の1番端の家は、なんでいつも庭が荒れてるんですか?」
「◯◯さんちの庭の奥の芝生スペースって何に使ってるんですか?」とか質問されました。

怖すぎて、普通に答えちゃいましたけど・・・・。

住所特定は怖すぎますよね?
だけど、ジム側に個人情報は提出してるので、googleマップか何かで調べようとすれば出来てしまう。
ただ、うちは分譲地だから表札までは写真でうつらない為、実際に出向かなければ分からないはずです。

店長に話そうかと思いましたが、店長とは友達だと楽しそうに言います。
言ったところで何もならなそうですよね。

皆さんなら、どうしますか?💦
怖すぎて心の中がパニックです!😱

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

気持ち悪いーーーー
調べたとこで口にはしないですよね…🥺
やんわり他の理由でやめるかもです。
本社的なとこにクレームは出しておきます…🥺

はじめてのママリ🔰

提出した個人情報を使って自分で調べたりするのって普通にアウトですよね…
もう知られちゃったなら相手の記憶消すしか方法ないけどそれもできないので私も気持ち悪いし怖いのでジムを辞めると思います😣
でもそのトレーナーはやばいと思うので会社に言ったほうがいいと思います💦

クレーム入れて即刻退会します😭

たんたん

全部伝えて担当変えてもらいます😓
返金されるなら退会します!

はじめてのママリ

ジム自体を辞めたいのですが、地域的に他にジムがあまりなくて…💦
たくさんあれば、理由を話して辞めたいのですが😭

とりあえず、トレーニングはしたいので、差し障りなく理由は話さずに担当を変えてもらうことにします!
そして、辞める前に本社と店長に報告しようと思います。