コメント
SLママ
鼻が詰まって飲みにくいんでしょうね😓
まずは鼻水をしっかり吸ってあげてはどうでしょうか🤔
SLママ
鼻が詰まって飲みにくいんでしょうね😓
まずは鼻水をしっかり吸ってあげてはどうでしょうか🤔
「病院」に関する質問
扁桃腺の切除を検討しています。 東京で中野の警察病院、日大板橋、帝京病院などで手術した方や 切除経験のある方に経験談をお聞きしたいです。 昨年12月より2ヶ月以上扁桃炎になり、薬を飲んで治り、ぶり返し…を繰り返…
3歳児健診で乱視を指摘され、眼科に通っているのですが、言葉の発達の遅れもあるため、視力検査をしてもまだ答えられないので、詳しく検査出来ていません。 先生には3ヶ月毎に通って様子を見て行きましょうとは言われてる…
インフルの検査って微熱のみでもしてくれますか? というか病院いきますか?🤔 今インフルが流行ってますが、37.5以上の発熱があればもちろん受診すると思うんですが 37.0〜37.3とかの微熱➕鼻水少しとか、超微妙な場合ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごろごろ
コメントありがとうございます😭
なるほど!
そうですね!
今から鼻水すいき使ってみます!
SLママ
鼻が詰まると吸う時に息苦しくてキツくなっちゃいますので😭
まだまだ低月齢なので、今後症状悪化があれば熱の有無に関わらずすぐに受診がいいと思います❗️
ただ、ひとまずそこまでなさそうであれば、授乳前や寝る前、お風呂上がりなどに鼻水吸ってあげるとだいぶ違うのではないかと思います😌
ごろごろ
コメントありがとうございます😭
そうですね…今吸ってからミルク与えると少し飲みましたがそれでも少ないですね…心配です。
もう少し様子見してマメに吸ってみます。
SLママ
鼻水吸ってあげてもミルク上手く飲めないのが続くようであれば、熱がなくても明日にでも受診するのが安心だと思います😊
ごろごろ
そうですね。
とりあえず今日は様子見してみます。
ありがとうございます😊