コメント
SLママ
鼻が詰まって飲みにくいんでしょうね😓
まずは鼻水をしっかり吸ってあげてはどうでしょうか🤔
SLママ
鼻が詰まって飲みにくいんでしょうね😓
まずは鼻水をしっかり吸ってあげてはどうでしょうか🤔
「病院」に関する質問
ありえない、、、 かかりつけの心療内科、 以前から先生が予約の日にちを間違えて取ったり、 薬の処方間違え(日数)も2、3回くらいあって、 おまけに診察中はずっと貧乏ゆすりで嫌な気分になったり、ちょっと不信感が有っ…
熱が出てお迎え呼び出しがあった時、どうしてますか? 1、その日のうちに病院行く 2、一晩様子見て次の日行く お昼に迎えに行った後、家でのお昼寝 熱があってシンドイはずなのに元気で全然寝ない時 1、そのまま遊ばせ…
吐き戻しの対応について 生後1ヶ月の第一子男の子の子育て中です。 吐き戻しが多く、対応に困っています。 授乳(母乳メイン)→ゲップを促す(すぐ出る時と、時間かかる時あり。ゲップと共に吐き戻す)→暫く不機嫌(ゲップが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なるほど!
そうですね!
今から鼻水すいき使ってみます!
SLママ
鼻が詰まると吸う時に息苦しくてキツくなっちゃいますので😭
まだまだ低月齢なので、今後症状悪化があれば熱の有無に関わらずすぐに受診がいいと思います❗️
ただ、ひとまずそこまでなさそうであれば、授乳前や寝る前、お風呂上がりなどに鼻水吸ってあげるとだいぶ違うのではないかと思います😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですね…今吸ってからミルク与えると少し飲みましたがそれでも少ないですね…心配です。
もう少し様子見してマメに吸ってみます。
SLママ
鼻水吸ってあげてもミルク上手く飲めないのが続くようであれば、熱がなくても明日にでも受診するのが安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですね。
とりあえず今日は様子見してみます。
ありがとうございます😊