化粧品代や美容室代の支払いについて相談です。みなさんはどのように支払っていますか?月の費用や使用している化粧品についても教えてください。参考にしたいです。
固定費の支払い関係は、基本楽天のクレジットカードで支払いしています。
私の化粧品代や美容室代なんですが、それも楽天の家族カードで購入しています。そうすると支払いがよく分からなくなります💦
ですが、化粧品関係は無くなる時は一気になくなるのでまとめて買うとまあまあ金額になります。
皆さんは、化粧品代や美容室代はどのように支払ってますか?別で予算分けてますか?
今年34歳になり、シミが出てきたりしてプチプラでは厳しいです😭皆さん、化粧品代や美容室代など月どのくらいかかりますか?小遣いからですか?
同じ年齢くらいの方、化粧品はどんなもの利用してますか?
質問ばかりですが、参考までに教えてください☺️
シミに効く美容液もオススメあれば知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は普通に家のカードで買ってます!
その方がポイント貯まるので(笑)
一応、お小遣いという括りなので、それを超えないようにはしてます。
毎月お小遣いを全て使うわけではないので、それを回している時もあります🙆♀️
化粧品は、できるだけ1万円以内に納めるようにしています😅
はじめてのママリ🔰
確かにポイント付きますよね!
でも使いすぎてしまいます💦
お小遣いはおいくらぐらいですか?
月1万くらいはしますよね😵
ママリ
お小遣いは2万円ですが、そんなに使ってないことが多いです(笑)