コメント

あやせ
土曜日は割と習い事と掃除だけで終わってしまい、
日曜日に出かけてます!😊
なにも予定なくても
スーパーで買い物ついでに
100匀でなんか買って
工作やらシャボン玉やら遊んだりしてます🤣

ままり
うちも風邪気味ですが毎日公園行ってます。朝夕少し咳出る程度なので。
日中も体調悪そうなら家でゆっくりアマプラ、ディズニーやジブリ映画見せてます。おと粘土、お絵かきしてます。
あやせ
土曜日は割と習い事と掃除だけで終わってしまい、
日曜日に出かけてます!😊
なにも予定なくても
スーパーで買い物ついでに
100匀でなんか買って
工作やらシャボン玉やら遊んだりしてます🤣
ままり
うちも風邪気味ですが毎日公園行ってます。朝夕少し咳出る程度なので。
日中も体調悪そうなら家でゆっくりアマプラ、ディズニーやジブリ映画見せてます。おと粘土、お絵かきしてます。
「プール」に関する質問
プールに行く場合、大人も浮き輪持っていきますか? 7月下旬に、流れるプールと波のプールがあるところに行く予定です😊それほど規模は大きくなく、浮き輪の規定は80cm以内です。 子供用の浮き輪はあるので持っていこうと…
子供にぷつぷつとできものがあって、園の先生に、多分水イボだから念のため病院に行ってくださいと言われました。 皮膚科の予約が埋まっていて、再来週に予約を取りました。 水イボって普通に園生活やプールはやっても大…
「オムツ取れてないとプールは難しいです」 今日保育園の先生から。 いや、わかるよ 当たり前だよ、そんなこと。 でもさ、どストレート過ぎないかい?(笑) もしオムツ取れてないことを気にしてるお母さんだったら どん…
お出かけ人気の質問ランキング
あやせ
因みに公園は、早めに夜ご飯作っておいて
17時半頃から18時頃まで
行ったりしてます😌
17時半でも暑いですね…🥲
でもちょっとくらい外出ないと
体が体温調整できなくなりそうで、自然に汗かけるようにしてます😊