妊娠・出産 妊娠後のおりものの増加や出血、前駆陣痛について不安があります。本陣痛や出産の兆候が気になるようです。 38w3d初マタです! 妊娠前に比べて妊娠してから、おりものの量が増えたのですが最近また増えてるような…? 後期のおりもの検査も−だったので、おしるし?粘膜栓?も混じっているのかな?? 1週間前にはかすれる程度のおしるしの出血もあり、ほぼ毎日前駆陣痛もあるものの本陣痛にはなかなか繋がらず…😵 💩もしっかり出るわけでもなくモヤモヤするー!!いつ出てくるのー🥹 最終更新:7月28日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 妊娠前 粘膜栓 ぼん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、生理?破水?ってくらいおりもの増えました😂笑 おしるしは血でしたよ🥺! 7月28日 ぼん やっぱり増えますよね😂 おりもの検査OKやったのに、こんなに出て大丈夫?!と不安になってました🥹 7月28日 はじめてのママリ🔰 わたしもそうでした😄先生も毎回、破水かなぁ?とか言って、何回もおりもの検査しました!😊結局ただおりもの柄増えただけでした😅 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
やっぱり増えますよね😂
おりもの検査OKやったのに、こんなに出て大丈夫?!と不安になってました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした😄先生も毎回、破水かなぁ?とか言って、何回もおりもの検査しました!😊結局ただおりもの柄増えただけでした😅