子育て・グッズ サイベックス メリオカーボンをお使いの方へ、新生児インレイからコンフォートインレイに変えた方いますか?切り替えのタイミングが分からず、悩んでいます。 サイベックス メリオカーボンをお使いの方! 新生児インレイ→コンフォートインレイに付け替えましたか? それともずっと新生児インレイのままですか? 切り替えのタイミングがよく分からず、付け替えるのも面倒で、、、 最終更新:7月29日 お気に入り サイベックス 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 7ヶ月になったタイミングでコンフォートインレイに付け替えて、今はエアラブつけてるのでインレイつけてないです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新生児インレイとコンフォートインレイ、お子さん乗せた感じ何か違いはありましたか...? 7月29日 ままり 特に違いは感じなかったです😂 でも新生児インレイのほうが座る部分までモチモチなので座り心地いいかもですね😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児インレイとコンフォートインレイ、お子さん乗せた感じ何か違いはありましたか...?
ままり
特に違いは感じなかったです😂
でも新生児インレイのほうが座る部分までモチモチなので座り心地いいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢ありがとうございます!