その他の疑問 お祝いのお返しについてです!8月ごろにお返しする予定なんですがどんな… お祝いのお返しについてです! 8月ごろにお返しする予定なんですが どんなものがいいでしょうか?(そうめん以外) 1万円や、2万円、またお金じゃなく オムツケーキ+お菓子を貰った方とかいて 何を返そうか悩んでます😣 最終更新:7月28日 お気に入り お返し お金 お祝い オムツケーキ お菓子 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント hm 誰に返すかでも変えたりしますが 美味しいお菓子や タオル、お米、 仲のいい友達とかだったら ちょっといいボディクリームとかヘアケアとかそういうものを返したりもありました🎁 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント