産後17日目で悪露がもう出ないのでワコールのシェイプマミーガードル履…
産後17日目で悪露がもう出ないのでワコールのシェイプマミーガードル履こうとおもうのですがやっぱり1ヶ月検診おわってからの方がいいですかね?1ヶ月より早く履いてた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
産後17日目で悪露がもう出ないのでワコールのシェイプマミーガードル履こうとおもうのですがやっぱり1ヶ月検診おわってからの方がいいですかね?1ヶ月より早く履いてた方いますか?
「産後」に関する質問
義母、産後2日目にして 3時間面会して帰りました😇😇 頭おかしすぎます、あなたも産んでますよね? (ちなに産院まで義母は送り迎え付き、ご飯代おごり(旦那の))です 帰った瞬間はーっとなりました😭😭 次会う時無理す…
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
3人目産んで後悔...こんな本音、誰にも言えず苦しいです。 妊娠発覚してからずっと悩んで、産むか産まないかギリギリまで悩んで産みました。 主人と話して、産めば気持ちも変わると思っていました。 産まれた時は嬉しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント