※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

生理が遅れており、検査薬は陰性。身体の不調や心情もあり、生理が早く来てほしいと感じています。前回の妊娠経験もトラウマになっているようです。今後の行動について相談したいです。

生理2日遅れで昨日検査薬したら陰性。前回の妊娠は、予定日2日前には陽性でてたからなあ。
気持ち悪い身体だるい眠い骨盤のあたり痛むから生理早くきてほしい、。😭
1人目の陣痛がトラウマすぎて2人目いく勇気ないから生理であってほしい。。 
今日も検査薬やっちゃいそう。。。

コメント

クマちゃん

私も先週、10日近く遅れてたので予定日1週間後で陰性…
でも生理こないしなんか体だるいしなって思ってたら、その翌日生理しました💦
同じく2人目欲しいけど、でも、、、みたいなユラユラな気持ちなのですごいソワソワして、生理きた日、朝来なかったらまた検査薬しようかなって思ってました💦

• みなみ

みなみ

コメントありがとうございます😭!出来たら出来たで嬉しいけど、妊婦期間が辛くてなかなか踏ん切りつかないです😭
    私も生理くるのかな、、、。きてほしい😭

• 7月28日