ママリ
汗かいて1日の途中で着替えることも考えて4セットにしますー!
ママ
うちは10日間帰省で着ている服含めて4セットの予定です😂なぜなら毎回帰ると親が子ども達に洋服買いたがるので結局増えるから足りなくなったら少しサイズは大きいですがそこから着せてます👚
1週間なら3セットでいいと思います!
ままり
4歳の子ならそんなに汚さないでしょうし、毎日洗濯するなら3セットでいいと思います😊
菊草
1週間なら4セットで行きます〜
あとは西松屋などで買い足します🙆♀️
ママリ
汗かいて1日の途中で着替えることも考えて4セットにしますー!
ママ
うちは10日間帰省で着ている服含めて4セットの予定です😂なぜなら毎回帰ると親が子ども達に洋服買いたがるので結局増えるから足りなくなったら少しサイズは大きいですがそこから着せてます👚
1週間なら3セットでいいと思います!
ままり
4歳の子ならそんなに汚さないでしょうし、毎日洗濯するなら3セットでいいと思います😊
菊草
1週間なら4セットで行きます〜
あとは西松屋などで買い足します🙆♀️
「着替え」に関する質問
パジャマはいつから着ましたか? 今は暑いので夜はロンパース肌着とスリーパーで寝ています。朝は必ず着替えるようにはしています。 夜と朝の区別をつけるためにもパジャマにした方がいいのでしょうか?
2歳5ヶ月男の子イヤイヤ期が凄まじすぎて 毎日疲弊しています😞 最近子育てが楽しくないと思ってしまう程 、、 保育園に通っているのですが3連休明けの 今週火曜日からひどくなりました。 ・朝はお着替えがイヤ!オムツ替…
2歳女の子のママです!いまだに荷物が多いですが、同じくらいの子のママはみんな結構身軽… 皆さん、何持ち歩いてますか? 私は、リュックとスマホポーチ持ち歩いてて、 ・着替え1セット ・おむつ4枚 ・お尻拭き ・フード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント