鴨
1週間なら4セットで行きます〜
あとは西松屋などで買い足します🙆♀️
ままり
4歳の子ならそんなに汚さないでしょうし、毎日洗濯するなら3セットでいいと思います😊
ママリ
汗かいて1日の途中で着替えることも考えて4セットにしますー!
ほのまま
うちは10日間帰省で着ている服含めて4セットの予定です😂なぜなら毎回帰ると親が子ども達に洋服買いたがるので結局増えるから足りなくなったら少しサイズは大きいですがそこから着せてます👚
1週間なら3セットでいいと思います!
鴨
1週間なら4セットで行きます〜
あとは西松屋などで買い足します🙆♀️
ままり
4歳の子ならそんなに汚さないでしょうし、毎日洗濯するなら3セットでいいと思います😊
ママリ
汗かいて1日の途中で着替えることも考えて4セットにしますー!
ほのまま
うちは10日間帰省で着ている服含めて4セットの予定です😂なぜなら毎回帰ると親が子ども達に洋服買いたがるので結局増えるから足りなくなったら少しサイズは大きいですがそこから着せてます👚
1週間なら3セットでいいと思います!
「着替え」に関する質問
3歳半の娘の発達についてです。1歳台から遅れているなぁと思っていましたが、今はだんだん差が埋まってきているように思います。2歳から療育に通っており、今は普通の幼稚園に通いながら幼稚園後に週2で療育を続けていま…
生後8ヶ月 お風呂あがりの保湿着替えとオムツ替えが戦争過ぎる😂 活発なお子さんの相手してるママの皆さん毎日お疲れ様です…。 生後8ヶ月の娘は、もともとよく動く子でしたがみんなこんなもんだろう、と許容できる範囲で…
旅行に行くとき、お金払うのも運転するのも文句たらたらの旦那。 私の役割は、 旅行どこに行こうかなー 上の子が喜ぶ場所、下の子も喜ぶ場所にしなきゃー ネット検索、本屋で立ち読み、数日間頭はそれでいっぱい 運転が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント