娘が学校から持って帰ってきた朝顔がなかなか咲きません…。つぼみもあま…
娘が学校から持って帰ってきた朝顔がなかなか咲きません…。
つぼみもあまりないです。
同じような方はいますか?😢
- ちくわさん(8歳)
コメント
ママリ
うちのもつぼみすら無いです😂
これが大きくなったらつぼみになるのかな?みたいなのはありますが🤔
娘が学校から持って帰ってきた朝顔がなかなか咲きません…。
つぼみもあまりないです。
同じような方はいますか?😢
ママリ
うちのもつぼみすら無いです😂
これが大きくなったらつぼみになるのかな?みたいなのはありますが🤔
「学校」に関する質問
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
中学受験を目標にして通塾してます。 基本週2+隔週土曜です。 金曜は空手があるので、 フルである週は4日習い事になります💦 学校の宿題もなかなか時間的に追われています、 どのように時間を作ったら良いでしょうか…
今年長男が入学し、年度末になりもうプリント類を国語、算数、その他の教科ごとにファイリングしてみたけど量が多い😅これから、全て残していこうと思うと収納場所に困るなと思ってます。 皆さんは学校のプリントどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
同じですね😢
今からできたりすることもあるんですかね?🥺
ママリ
これからかなーと思ってます🌼多分…笑
ツルはすごい伸びてるので上のとこ切ったり、夜は街灯が当たらない場所に移動させるとかやれることはやってみました😆