産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃん授乳後2時間後に大量に吐きました🤯吐いたものはヨー… 生後1ヶ月の赤ちゃん 授乳後2時間後に大量に吐きました🤯 吐いたものはヨーグルトみたいでした 上の子が咳が酷く鼻水がある体調不良。 ママもパパも喉に違和感があり咳き込みます。 赤ちゃんもたまに咳き込みます。 赤ちゃんって数時間後に吐くことってありますか? 吐き戻しではなく嘔吐だったのでしょうか? 明日(月曜日)にでも病院に行ったほうが良いのでしょうか? 受診目安など教えて下さい🥲 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん パパ 上の子 ヨーグルト 吐き戻し 体調不良 🐣(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント