家事・料理 生協のミールキットとか、無添加系の冷食などバンバン使ってる方🙋♀️毎… 生協のミールキットとか、無添加系の冷食などバンバン使ってる方🙋♀️ 毎月 食費いくらですか? 料理が苦手で今でも生協の罪悪感少なめ冷食を使いまくってはいるものの、本音ではもっと使いたいなと😅 お米別で4〜5万なので今でも高い💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 食費 無添加 料理 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子ども8ヶ月、2歳、5歳です。 生協の冷食、野菜、乳製品買っています!月7から8万です 7月28日 ママリ やっぱりそのくらい行きますよね!参考になりました、ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそのくらい行きますよね!参考になりました、ありがとうございます😊