4KIDSmama
お熱大丈夫でしょうか🥺
風邪をひかれていたようなので、免疫は落ちているかと思うので貰ってきやすいですよね💦
熱中症ではないような気はしますねぇ😭
病院受診の際に他の風邪を貰ったのかもしくは、保育園ですかねぇ💦
日曜日ですし、救急外来は混んでそうなのでお熱だけなら様子見でも大丈夫だとは思いますが、6時までなら#8000も繋がるのでもしほかに何かあれば相談してみてもいいのかもしれません💦
お大事になさってください😌💗🍀
4KIDSmama
お熱大丈夫でしょうか🥺
風邪をひかれていたようなので、免疫は落ちているかと思うので貰ってきやすいですよね💦
熱中症ではないような気はしますねぇ😭
病院受診の際に他の風邪を貰ったのかもしくは、保育園ですかねぇ💦
日曜日ですし、救急外来は混んでそうなのでお熱だけなら様子見でも大丈夫だとは思いますが、6時までなら#8000も繋がるのでもしほかに何かあれば相談してみてもいいのかもしれません💦
お大事になさってください😌💗🍀
「病院」に関する質問
看護師のパート選び2連敗中です🥲 引越しのため6月に病院を退職 7月からデイサービスでパート始める 介護士さんが足りないという事で介護側の仕事やレク担当ばかり、これで腰痛悪化しました 看護業務に全く入らせて貰えず…
下の子朝からげろげろりん🤮 全部吐き出して超元気🙃 下痢軟便流行ってるって言ってたから胃腸炎かな? 酸い匂いしなくてよかった。笑 明日また病院か〜〜〜〜毎月何回通うんやろ。
嘔吐恐怖症で胃カメラされた方いませんか?? 一度、眠った状態で胃カメラができる病院を受診しましたが、点滴で眠れなくて 暴れてしまったことがあります😥 鼻からの胃カメラは嘔吐反射少ないんでしょうか? 嘔吐反射が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント