mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
「旦那」に関する質問
女の子の名付けについて悩んでます。 現在3人目妊娠中で2月に女の子出産予定です。 長女、長男ともに季節感があっておだやかなニュアンスの名前です。(いずれも読める漢字だけどあまりいない名前です) 「柊」の字を使っ…
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
インフルでしょうか…。 昨日から咳と鼻水、現在38.9の発熱があります。旦那が土曜から体調を崩しており、ただ旦那は微熱です。笑 職場に体調不良が多いらしいですが、それがインフルかも分からず 妊娠17週ってお薬出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント