mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
「旦那」に関する質問
皆さん、毎年旅行にはいかれてますか? 私が乗り物に弱く(電車、準急ならなんとか)。車は運転しますが、数年前に高速運転中にパニックになってから下道はなんとかなりますがトンネルも苦手で。 近場で1時間ぐらいの距離…
発達障害の子の育児をしています。 専業主婦です。 自分が自分ではないような… とにかく気持ちのコントロールがつかなくて なんか私ってこんなだったのかと すごく嫌気がします。 旦那は 夫婦としては?もう同居人… …
旦那が洗い物するって言ったくせにいつも忘れたって言って、わたしが結局やってる。 いい加減イラついたからキレたらそんな怒らんでもって! その日ひちゃんとやってくれたけど今日忘れたって言ってわたしがやった。 まぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント