mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
「家族」に関する質問
【子供3人以上で子連れ旅行されてる方教えてください】 夫婦ともに旅行がすきでコロナ前は年に数回海外旅行に出掛けていました。その後長男次男を出産し、その間もしばらくは国内旅行を続けておりましたが、昨年より家族…
おすすめのYouTubeチャンネルありますか?? 家族日常vlog系が好きです(*´`) かんあきチャンネル、ひまわりちゃんねる、かほせい、セチュラジオ、あっちゃんファミリー、れおちゃんねる、ふじやま家族、わーくんの日常 …
兄嫁さんが第一子を出産し、数日して父母が兄に連れられて面会に行ったそうです。兄嫁さんはかなりの難産だったらしく、父が「大変だったね、おつかれさまでした。安産の人もいるみたいだけどね。」と労ったそうです。す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント