mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
mamari
求めてる答えとは違うかもしれませんが…日常的に下痢してるなら、診察受けた方が良さそうですね💦
その生活を繰り返してると、大きな病気するかもしれませんし…医師から注意されたら食べるの控えるかもしれませんよ
「家族」に関する質問
小学生2人を含めた4人家族で4泊5日(空港近くのホテルに前泊込みで5泊6日)の沖縄旅行に行きました。 旅費、遊ぶチケット代、ご飯代、お土産代など全て含めて40万ちょっとでした💦 今回、夫婦でちょっとお買い物しすぎちゃっ…
これってまだ遊ばせないほういいですかね? 二年生から友達と遊びに行くとなかなか帰ってきません。 学校の門限は6時半ですがまだ二年生で心配なので5時半に帰ってくるように持っているケータイに5時10分にアラームかけ…
関東住みです。真夏に、2-5歳児が楽しめるスポットご存知の方いますか?いろんなスポット知りたいので、ジャンルは問いません🌻 車、電車おっけーです! 公園 屋内公園 水遊び プール じゃぶじゃぶ池 ランチ ディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント