産婦人科・小児科 2ヶ月前の生理が生理ではなく無排卵出血だったんですが先月はしっかり来… 2ヶ月前の生理が生理ではなく無排卵出血だったんですが先月はしっかり来ました。 そしてまた今月ダラダラな血が一昨日から出てます。 と言うかオリモノに混じってる感じ、拭くとつく程度。 これはまた産婦人科行きなのか? 先生にも、産後1年は安定しないからと言われましたが不安です 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 先生 無排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント