※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

自分の職業に誇りややり甲斐を感じていらっしゃる方教えてください☺️どんな職業で、どんな時にやりがいを感じますか?

自分の職業に誇りややり甲斐を感じていらっしゃる方教えてください☺️
どんな職業で、どんな時にやりがいを感じますか?

コメント

まま

フリーランスでプロジェクト完了の仕事をしてます。

仕事しただけ売上に直結するので、頑張った時の収入は目に見えて上がるのでやりがいの1つです。
業務内容でいくと、確認不足だった内容を明確にして各所へ連絡をとっている時は仕事してる感がでるのでちょっと気分がいいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません💦
    フリーランスでプロジェクトのお仕事って、想像しただけで凄いです✨
    教えて頂きありがとうございます♪

• 8月10日
たぬき

重度障がい者施設の支援員です。
利用者さんからの信頼を得ると、とでも、やりがいを感じます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりすみません💦
    信頼関係って簡単には築けないと思うので、それは凄くやりがい感じますね🥺

• 8月10日
真鞠

リフォーム屋さんの営業職してます🙋‍♀️

私の担当したお家の方が、クチコミでお友達とかにジャンジャン紹介してくれて「もうみんなあなたに頼みたがっているわよ!」と言ってもらえるので、めちゃくちゃやりがいになってます🤭

紹介で来てくれたお客様は、もう契約確定みたいなものなので、仕事もどんどん楽になります🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりすみません💦
    営業職って凄く人柄が直結するお仕事だと勝手に思っていて
    そこで沢山周りの方が紹介するよ!って信頼されているの凄いです🥺

• 8月10日