妊活 基礎体温計がないのですが、一週間弱微熱(37.0-37.4)が続いています。… 基礎体温計がないのですが、一週間弱微熱(37.0-37.4)が続いています。 平熱が36℃前半です。 基礎体温計を買おうと思った矢先のことで、もしやこれが高温期!?と期待してしまっています。 基礎体温計で測らないと高温期等わからないと思いますが 超妊娠初期で微熱(普通の体温計で)が続いていた方いますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠初期 熱 高温期 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理予定日くらいから微熱続きました!☺️ 7月28日 ままり 風邪だ!熱っぽい!と測ったら37.0度でそれが妊娠発覚後もしばらく続きました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント