※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもができてから夫をより好きになった方のエピソードを教えてください。

子どもができてから夫のことがより好きになった方はいますか?

私はタイトルの通りで、より好きになりました。あんまりそんな方に出会えないのでそんな方がいたらエピソードとか教えてもらって共感しあいたいです!

私自身のエピソードとしては子どもが可愛くて大好きなんですけど夫も子どもの事が大好きで可愛がってくれます!また、夫は私の負担が減るならとルンバやドラム式洗濯機など家電を買い替えてくれたり、疲れてるならお惣菜とか何でも頼りなと言ってくれ、家事に何も文句を言わないところにも惚れ直しました。

コメント

kaa

子供が生まれてから率先して育児をしてくれる、家事も担当のものをどんなに疲れててもしてくれる、変わらず私に優しい、寄り添ってくれる、お仕事も頑張ってくれる、子供のために自分のお小遣い使っちゃうぐらい子煩悩、私にもちょこちょこプレゼント買ってきてくれるところ、もう語り尽くせないぐらい大好きです🤣💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣い使っちゃうところ可愛いですね!素敵な旦那さま☺️

• 7月28日
🍑

産後1ヶ月育休を取り、1ヶ月間毎日3食の食事を作ってくれ、掃除もしてくれて私にはソファーにいなさいと言ってくれました。その上夜泣きの対応も旦那の方が多めにしてくれたのは本当にこの人で良かったと思いました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3食も作ってくださるなんて優しすぎる!神旦那様ですね☺️

• 7月28日
ママリ

1人目の時から子煩悩で子どもを第一に考えてくれるところです☺️得に寝かせる時間とか公園で体力つけさせることとかは、私がなぁなぁにしてしまうタイプなのできっちり意識してくれる所は子どもにとっても最高の親だと思います😊
この猛暑でも朝や夕方には上の子を公園に連れてってくれます。
下の子の時は4ヶ月育休をとってくれて、ずっと料理含む家事をしてくれました。

職場の飲み会も知らないうちに何度も断ってくれていたことを最近知りました。
子どもが可愛くて仕方ないって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人の子育て大変ですよね!でも旦那様が色々してくれると本当助かりますね🥹

• 7月28日