やすばママ
甘えてるのかなと思います。
下の子まだ1ヶ月ですので、赤ちゃん返りに近いと思います。
うちも上の子抱っこ紐で下の子ベビーカーの時期ありましたし、今も上の子と2人で出かける時は大概甘えて抱っこのオンパレードなので、ヒップシート必須です😅

ラティ
甘えてるんだと思います😊
我が家の長女もです笑
やすばママ
甘えてるのかなと思います。
下の子まだ1ヶ月ですので、赤ちゃん返りに近いと思います。
うちも上の子抱っこ紐で下の子ベビーカーの時期ありましたし、今も上の子と2人で出かける時は大概甘えて抱っこのオンパレードなので、ヒップシート必須です😅
ラティ
甘えてるんだと思います😊
我が家の長女もです笑
「散歩」に関する質問
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方であまり外遊びできてない方いますか❓ ほぼ毎日支援センターか買い物しか行ってなくてお散歩などの外遊びは週末くらいです💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
お腹の張りの感覚が分かりません😥 お腹が硬くなっていると張ってるというのはよく聞きますが、立っている状態だとずっと硬めな気がします。 横向きに寝転がっているときは柔らかめなのですが、立っている時と横になってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント