やすばママ
甘えてるのかなと思います。
下の子まだ1ヶ月ですので、赤ちゃん返りに近いと思います。
うちも上の子抱っこ紐で下の子ベビーカーの時期ありましたし、今も上の子と2人で出かける時は大概甘えて抱っこのオンパレードなので、ヒップシート必須です😅
ラティ
甘えてるんだと思います😊
我が家の長女もです笑
やすばママ
甘えてるのかなと思います。
下の子まだ1ヶ月ですので、赤ちゃん返りに近いと思います。
うちも上の子抱っこ紐で下の子ベビーカーの時期ありましたし、今も上の子と2人で出かける時は大概甘えて抱っこのオンパレードなので、ヒップシート必須です😅
ラティ
甘えてるんだと思います😊
我が家の長女もです笑
「散歩」に関する質問
子育て支援センターって行かなきゃダメでしょうか… 11ヶ月ですが、私があまり人と接するのが苦手なのと、手足口病やインフルも流行ってるので、子育て支援センターに連れて行ってません。 上の子の時も、ほとんど行きま…
【生後6ヶ月児との会話】 みなさんはお家でどの程度赤ちゃんに話しかけてますか? 化粧中とか家事中とかどうしても無言になりがちでもっと話しかけた方がいいのかな、、と思いつつ結構沈黙です😅 今日も天気いいね〜とか、…
うちの家は5軒ならんで建っています。 うちは端っこでその隣にAさん家族(うちと同年代)その隣にBさん夫婦(年配夫婦)が住んでいます。 ここ1ヶ月ほどA旦那さんがバイクを帰宅後(19時から21時前)ガレージの中で修理してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント