やすばママ
甘えてるのかなと思います。
下の子まだ1ヶ月ですので、赤ちゃん返りに近いと思います。
うちも上の子抱っこ紐で下の子ベビーカーの時期ありましたし、今も上の子と2人で出かける時は大概甘えて抱っこのオンパレードなので、ヒップシート必須です😅
ラティ
甘えてるんだと思います😊
我が家の長女もです笑
やすばママ
甘えてるのかなと思います。
下の子まだ1ヶ月ですので、赤ちゃん返りに近いと思います。
うちも上の子抱っこ紐で下の子ベビーカーの時期ありましたし、今も上の子と2人で出かける時は大概甘えて抱っこのオンパレードなので、ヒップシート必須です😅
ラティ
甘えてるんだと思います😊
我が家の長女もです笑
「散歩」に関する質問
専業主婦の方や実家に同居されててお仕事されてない方で小さなお子様いる方に質問です🙋♀️(お子さん1人の方) 1日何してますか??批判とかではなく知りたいです。 現在妹、1才姪同居中です。 私と8才4才と妹と1才姪で…
生後1ヶ月の外出について。生後1ヶ月の娘を育てています。 1ヶ月健診で特に問題もなかったので健診後から天気の良い日は30分ほど散歩をしていましたが、主人が休みの土日に久しぶりに買い物に行きたくて近くのショッピン…
今慣らし保育中です まだ今は2時間の預かりで 一歳クラスなんですが、バギーに乗ってお散歩行ったりしてる姿を遠くから眺めたいなと思ってしまいます🤣 待ち伏せ?した方いますか??🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント