シングルの人に聞きたいです。子供と自分だけだったとして、祭りや花火はどの程度いきますか?
シングルの人に聞きたいです。
子供と自分だけだったとして、祭りや花火はどの程度いきますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1回だけ行く予定です。お祭り結構お金かかるし、うちは子供3人なので迷子とかも怖くて💦でも経験もさせてあげたいので1回だけ頑張って連れていきます、、。
ティス
夏休み期間中に4~5回くらい行きます。
地元のお祭りなら屋台も安くて焼き鳥2本で100円とか、射的やスーパーボールすくい等も1回100円だったりするので、できるだけそういう地域のお祭りに行きます。
メジャーで大きな祭りは屋台高いので、コンビニやスーパーで焼き鳥や焼きそば等を買って持っていきます(笑)
家で作って持ってく事もあります(笑)
イベントでちょこっと子供向け縁日やってる所とかだと、子供向け縁日無料だったり格安だったりするので、そういう所もよく行ってました。
夏休みはレジャー費めちゃくちゃかけてるので、普段は節約しまくってます。
子供がADHDなので、小さい頃は連れてくの本当に大変でした。
意地でも行ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ行きません(^_^;)💦
子供が生まれたら色々連れていってあげよー!と意気込んでましたが、発達障害があってとにかく目が離せないので、お祭りなんて行ったら😨💦
花火は見えるところまで行って車の中で見たりしてます✨
はじめてのママリ🔰
地域の盆踊りにいきます。終わりかけにいくと、踊ってる人しか残ってなく、人も少ないので、少しだけ雰囲気をあじわって帰ります(笑)
コメント