コメント

はじめてのママリ🔰
たまーーーにですが、
サイベックスのリベル使ってます!

はじめてのママリ🔰
1回も使ったことないです😄
はじめてのママリ🔰
たまーーーにですが、
サイベックスのリベル使ってます!
はじめてのママリ🔰
1回も使ったことないです😄
「車」に関する質問
近所のスーパーだけど1人で買い物に来ると束の間の1人時間で嬉しくなる人いませんか?😂 今日は雨なので休みの旦那さんに2歳児見てもらって近所のスーパーに行きました🚗 時間にしたら1時間もかかってないですが、朝食べ…
車にカーナビ備え付けでついてる方、 定期的にカーナビの地図更新されてますか? 2万かかると言われたんですが、5年経ってるし道が色々新しくなっているので更新したい気もするし、2万じゃちょっと、、、と悩んでます。 車は…
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あってよかったーってなりますか?
それともなくてよかったかも…ってなってますか?😂
はじめてのママリ🔰
旅行で1回くらいしか使わなかったのでB型は新たに買わなくて良かったかな…って感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
スーパーとかショッピングモールいってもいまだに抱っこで眠い〜とか言われたりして、車カートではなく、赤ちゃんが乗るチャイルドカート?みたいなのに乗って寝たいというので悩んじゃいました😱
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん乗るチャイルドカート乗れるのすごいですね!!
うちは嫌がるので車カードで寝ちゃいます😂
使う頻度高いならいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
小柄なのもあるのかもしれませんが😂対応も14キロになってて娘は12.5キロで😂頭少しはみ出すんですが😂💦
頻度が高くなるのかあと数ヶ月でこれはなくなるのか…と悩みまくります😱
はじめてのママリ🔰
うちは3歳4ヶ月で12キロちょっとなので小柄ちゃん!!まだ乗れるんですね🤣笑 乗ってくれるならアレの方が寝てくれるしいいですよね笑笑
買い物行く時にベビーカー出してカートも押して…荷物持ってベビーカーも押して…って考えた時にうちは使う頻度かなり減りました😂
色んなパターンを想像した方がいいかもです!!
あと、2人目とか検討してるなら使いまわせるし買っちゃうかもです😆笑
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😂!
乗ってくれるのいいんですけど、寝ちゃって帰りに出すのは足がつっかえて大変で🫠💦
なんだか見た目も絶対サイズ感ちがうだろーみたいな感じで😂
なるほど、確かにカートにベビーカーにってことになりますよね😱2人目も無いので考え直します😱助言ありがとうございます!