※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水ってどんな感じですか?トイレして拭いたあとにポタポタと3滴ぐらい出てきたんですが、尿漏れでしょうか?😭

高位破水ってどんな感じですか?
トイレして拭いたあとにポタポタと3滴ぐらい出てきたんですが、尿漏れでしょうか?😭

コメント

ぴぴぴぴ

私の場合は、朝方おりものがドバッと出る感覚が寝ている時にあって、けっこうでたなーくらいに思ってたら、いっときしてまたドバッと出る感じがあって、これは下着汚れるしナプキンあてとこーて感じであてていて。
まさか行為破水とは思わず昼に買い物出かけて、1時間ごとにナプキンかえないといけないくらいの量でだしたのでこりゃおかしいと病院いったら、はい!完全に破水です😆と言われました🤣(検査しました)

ポタポタくらいだったらちがうのかなぁ?と思うけど、ポタポタくらいなら様子見ていて大丈夫じゃないですかね?
これからまた出るようでしたら、高位破水の可能性もあるかもですよ!

はじめてのママリ🔰

ドバドバでてくるのでバスタオル挟んで病院いきました🤣🤣
ナプキンじゃ全然おいつかなかったです💦

まー

私は尿もれと区別がつかなくて気が付かなかったです。

いちご🍓

夜中に高位破水しましたが、おりものシートに収まる程度が寝っ転がっていても出る感じでした!
自分で止めようと思っても止まらないです😓

その後も止まらないのでしたら破水の可能性あると思います💦