アルミ鍋でポップコーンを作る際、油が溶けて柔らかい状態になっています。食べても大丈夫でしょうか?流れるほどではなく、触ると柔らかいです。
ガス火で炙って作るアルミ鍋のポップコーンの油がやわやわに溶けてます。食べても大丈夫ですか?流れ出るほどではなくて、触るとブヨブヨです…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はるのゆり
バターが溶けてるだけですよね?大丈夫ですよー!個の時期だと仕方ないですね😭
ガス火で炙って作るアルミ鍋のポップコーンの油がやわやわに溶けてます。食べても大丈夫ですか?流れ出るほどではなくて、触るとブヨブヨです…
はるのゆり
バターが溶けてるだけですよね?大丈夫ですよー!個の時期だと仕方ないですね😭
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いところに置いてたカップ麺でお腹壊したって昔仰天ニュースで見たので😂
直射日光は浴びてないし大丈夫ですかねぇ😅
はるのゆり
直射日光浴びてないから大丈夫だと思います!
そもそも炙ってる間にバター溶けますし…(笑)
はじめてのママリ🔰
一度暑さで溶けてまた固まって…ってなると悪くなるのかなぁと思いました😅
油って常温保存だし大丈夫かなと思ってきました!
ありがとうございます!