コメント
mamari
排卵日が確定で4w5dなら少し薄い気もします😓😓
排卵がズレてて、4wジャストくらいなら可能性はあるかと💡
はじめてのママリ🔰
似たような感じでした。
私の場合は4週後半から少量の出血とかなりの腰痛があり、5週後半になっても胎嚢が確認できず、6週になって化学流産しました。
まだ4週なら胎嚢が確認できないこと多いと思います。ウチは息子2人とも5週以降でしたよ。
検査薬の色は、薄いような気もしますが、時間帯によって多少変わったり、そもそも排卵日がズレてることもありますからね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢😢
やっぱり化学流産なんでしょうか?😭
排卵日は確定していないのですが、生理予定日はルナルナで23日でした😢- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
まだ化学流産とも言い切れない、とは思います。
生理予定日はあくまで次の生理が来る日ですから、排卵日を特定することはできません。
通常は排卵から14日後が生理開始日とされますが、排卵から生理まで10日の人もいれば16日の人もいますし。
なので排卵日が確定していれば、その日を2週0日としますが、排卵日が確定していなければ、まだ望みがあるかもしれないと言うことです😌- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢😢
排卵日は確定していません😭
今日も再検査してみましたが、濃さ変わらずです😭😭😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
最終性行為いつですか?
-
はじめてのママリ🔰
最終性行為は排卵日付近だと思われるのが10日、本当に最終性行為は17日です!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
排卵日は何も検査していないため、確定ではないです😢🙏
薄いんでしょうか?😢