お仕事 旦那が転職の為、今日で退職し保険証を会社に返しました。8月1日から新… 旦那が転職の為、今日で退職し保険証を会社に返しました。 8月1日から新しい職場で働き始めますが、その間保険証がありません。もし、病院に行くとなったらどうなりますか? 無知ですみません💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 旦那 病院 会社 職場 うなり 転職 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちくわぶ その数日間、国保に加入するから任意継続するかのどちらかだと思います! そもそも、無保険期間はあったらダメ?だった気がするので、、、 7月27日 ちくわぶ 誤字です💦 加入するかもしくは任意継続 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
誤字です💦
加入するかもしくは任意継続
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!