コメント
はじめてのままり
1センチくらいの太さのポテトのかたちに切って、蒸し野菜にして、手掴みようにしてます!
一気にいっぱい作って1食分ずつラップに包んで冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
ポテサラ、肉じゃが、ポタージュとかは沢山あっても消費できそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
- 7月27日
はじめてのままり
1センチくらいの太さのポテトのかたちに切って、蒸し野菜にして、手掴みようにしてます!
一気にいっぱい作って1食分ずつラップに包んで冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
ポテサラ、肉じゃが、ポタージュとかは沢山あっても消費できそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
「ご飯」に関する質問
腹痛について 5歳の娘が、土曜日の朝昼のご飯前にお腹痛いと言い、様子を見ていました。少しすると治り、ご飯は普通に食べていました。 日、月は腹痛なく元気に過ごしていましたが、今朝ご飯を食べたあとまた症状が出ま…
ミルクも飲まない、離乳食も食べない。 周りの子たちは当たり前にしていることが我が子はできない、こんなにも子育てが辛いものだったなんて。 みんなは毎日赤ちゃんと楽しそうに過ごせて幸せいっぱいなのに、どうして普…
家族ぐるみの中で、親友だと思っていた子に、SNSで悪口を書かれていました。 皆さんなら距離置きますか? 私はそのアプリすら取っていません。 共通の友だちが教えてくれました。 かなり初期にフォローしたようで、いわ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!調味料などは一切使わず蒸し野菜のみですか?🤔
はじめてのままり
私はめんどくさいので、調味料なしです!