ママリン
どちらも楽しめると思いますよ。先に水族館を見てから、ゆっくり鉄道博物館が良いと思います😊
ママリン
どちらも楽しめると思いますよ。先に水族館を見てから、ゆっくり鉄道博物館が良いと思います😊
「水族館」に関する質問
不要不急の外出について。 療育に通う6歳の息子が5/2に手術します。 病院からは2週間前から不要不急の外出は控えるように言われています。 学校や療育自体はそれに当たらないと思っているのですが、療育の外出(祝日のお…
春休みだからどこか連れて行ってあげようと、水族館でも行く?と聞いたら乗り気ならず、じゃあどこか行きたい所ある?と聞いたら自動販売機と言われた😂 なんてお財布に優しい息子(新小3)なんでしょう(笑)
愛媛県で、今水族館の映像⁇みたいなCMしてるのご存知の方いらっしゃいませんか⁇ 子どもたちが、これ行ってみたい〜って言ったんですが私は一瞬しかCM見れなくてネットで調べてもよく分かりません💦 クジラやイルカがいて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント