お出かけ 0歳10ヶ月の子どもがいます。今までニューボーンフォトは自宅で、それ以… 0歳10ヶ月の子どもがいます。 今までニューボーンフォトは自宅で、それ以外はフォトスタジオで写真は撮ってきませんでした。 たまたま、ママ向けイベントでカメラマンさんが来て、有料で撮ってもらうとかはありましたが…。 もちろん1歳の時には撮ろうと思っていますが、今さらきちんと写真館で撮っておくべきだったかなぁ…っと後悔しています。 みなさんは、やはり、お宮参りとか初節句とか撮りましたか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ イベント 0歳 1歳 写真 ニューボーンフォト カメラ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ふてまる お宮参りと1歳の誕生日はフォトスタジオで撮りました! やっぱり家とのクオリティ違うので思い出として形にして残しておくとやっぱりいいですよね、、 7月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!