※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁️
家族・旦那

みなさんは義両親への報告はいつされましたか??サプライズなどしましたか?

みなさんは義両親への報告はいつされましたか??
サプライズなどしましたか?

コメント

🕊

大体安定期に入る少し前に会う事が多いのでそのタイミングで報告してます☺️
今回もお盆に会うので安定期少し前に伝える感じになります☺️
サプライズはした事なくて会ってすぐに妊娠しましたって言うだけです!

ダッフィー

心拍確認したくらいで報告した気がします!
月一で義実家に遊びに行ってたのでそのタイミングでさらっと報告しました!

やも

胎嚢確認〜心拍確認の間にちょうど年末年始で帰省したので、そのタイミングで普通に報告しました!
お酒も飲めなくなるし、つわりも始まっていたので😌

...Bella...

伝えた時期は、隠すの面倒で早く言っちゃいたかった旦那に急かされ、安定期までどうにか待ってもらって18w3dで義実家に行く用事があった時に仕方なく伝えました👶🏼
伝えたタイミングは、なんでか分からないんですけど、旦那も私も興味無い義兄の子供の写真と動画見せられて義母の話しが落ち着いた時に言うなら今かなー。と思って流れで言いました🤦🏼‍♀️💭