子育て・グッズ 突然の雷雨に打たれ、土砂降りを受けたベビーカー、、、水が滴るほどび… 突然の雷雨に打たれ、土砂降りを受けたベビーカー、、、 水が滴るほどびちょびちょなんですが みなさんこのような経験された方天日干しで乾きましたか? ちなみにサイベックスのオルフェオなんですが シートを外せた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り サイベックス ベビーカー しろくま(1歳8ヶ月) コメント 息子は支援学校小2🔰(40代) 同じメーカーでは無いですが、ベビーカーは、この暑さなので、乾くのは早かったと思います。 7月27日 しろくま ありがとうございます! 7月27日 息子は支援学校小2🔰(40代) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました。 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!
息子は支援学校小2🔰(40代)
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました。