映画と買い物を楽しんだ後、夫と娘がサプライズで現れた。少し後に迎えに来てほしかったが、娘に会えて嬉しい。
嬉しいけど、もっと満喫したかったな😂
今日は夫に娘をお願いして
念願のキングダムの映画と買い物をするひとり時間でした。
映画の後は、あそこでランチして〜とウキウキしてたのですが映画を見終わった後LINEをみたら
映画館の前で娘を撮った写真が送られてきて
近くを見渡したら、なんと夫と娘がいました😂
暑いから車で帰宅した方がいいと思って迎えにきたよ〜と
言ってたのですが、私のひとり時間が〜😭😭😭と内心思ってしまいました。
せめて迎えにきてくれるなら、もう少し後でもと...。
もちろん娘に会えたのは嬉しいです!
- ままり🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ななみ
優しい旦那様✨
もう少し後での気持ちもわかります😂笑。
キングダム私もみたいです!!
はじめてのママリ🔰
旦那様ありがとう…!ありがとう…!けど…!!(言葉にできない悔しさと落胆)って感じですね😂笑 せっかくならひとり時間を余すところなく満喫したいですよね!めちゃくちゃわかります!!🤣
ままり🔰さんにまたひとり時間を満喫できる機会(今度はもっと長めで!)がすぐにやってきますように…!いつもお疲れ様です🥰
-
ままり🔰
そう、そうなんです笑
言葉にできない悔しさみたいな😂😂
早急にひとり時間の交渉します笑- 7月28日
リムーヴ
めっちゃ気持ちわかりますーーー!
でも本当いい旦那さん!!きっとまたひとり時間作ってくれますよ😊その時は今日より満喫できるといいですね✨
-
ままり🔰
わかっていただけて嬉しいです😂💕有り難い、けどね...という気持ちで笑
次のひとり時間はたっぷり満喫したいと思います!- 7月28日
大福チャン
うわ、ありがた迷惑ですね😇せっかくの1人時間…
私はそんな早く来たらランチも買い物もできないじゃん。そこら辺ぶらぶらしといて?って言っちゃうかもです😂
-
ままり🔰
嬉しいけどね...という何とも言えない気持ちになりました笑
次からは、どっかで時間潰してて〜と言ってみます😂- 7月28日
-
大福チャン
私は「どうせ子どもの面倒見きれないから早く終わらせるために迎えに来たんでしょ…」と思ってしまうので、嬉しいと思えるの優しいなあと思います😭
丸一日ぐらい欲しいですよね1人時間😂次はゆっくりできますよーに!- 7月28日
ママリ
それ昨日やられました😂😂😂
映画5年ぶりで母と一緒に行って2人でランチのはずが、レストラン並んでたら前から見たことある顔が3つやってきて...結局ぐずぐず子供の大変ランチでした😂
-
ままり🔰
えーー😂😂😂大変でしたね😂せっかくの自分時間と思いきや何とも言えない気持ちになりますよね😇
- 8月13日
ままり🔰
キングダム最高でした✨✨
IMAXでみたのですが、臨場感やば過ぎでリピ確定です😍