妊娠・出産 仲良しをして約2週間最近吐き気や眠気体のだるさ等があり、検査薬を使お… 仲良しをして約2週間 最近吐き気や眠気体のだるさ等があり、検査薬を使おうか迷ってますが次の生理予定日が8月11日なのでその日まで待つかフライングで今検査するか迷ってます。 妊娠なのか病気なのか分からないので不安です… 最終更新:2024年7月27日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気になるのであれば検査薬使ってみてもいいと思います。 結果が出ない可能性も高いと思いますが、、、 7月27日 はじめてのママリ 私なら今検査して陰性でも生理予定日2日くらいすぎたら再度します! 7月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント