はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
私も7週〜9週くらいですこし落ち着いて終わったの?!って嬉しかったんですけど11週間〜16週くらいまでは本格的なつわりでした😱
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
私も7週〜9週くらいですこし落ち着いて終わったの?!って嬉しかったんですけど11週間〜16週くらいまでは本格的なつわりでした😱
「妊娠9週目」に関する質問
8週で出血があって心拍確認出来なかったけど… 9週で心拍確認出来た方いますか? 生理予定日から計算したら8週2日なのですが…今日行ったら心拍確認が出来ず…月曜日からずっと出血していて流産にならないか不安です! 同…
今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント