HSPさん生きるの辛すぎませんか?人と関わるとめっちゃ疲れるし、いろん…
HSPさん生きるの辛すぎませんか?人と関わるとめっちゃ疲れるし、いろんなこと深く考えて過ぎてしんどすぎませんか?子どもいたらママ友とかの交流もあるし、避けられないし、でも、人と関わるのは好きだし、、難しい😓考えすぎってわかってても考えてしまう💦💦どうやって生きてますか???笑😭
- ママリ
HSPさん生きるの辛すぎませんか?人と関わるとめっちゃ疲れるし、いろんなこと深く考えて過ぎてしんどすぎませんか?子どもいたらママ友とかの交流もあるし、避けられないし、でも、人と関わるのは好きだし、、難しい😓考えすぎってわかってても考えてしまう💦💦どうやって生きてますか???笑😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
昔からそうなんですが、予定が狂う事に ものすごいストレスを感じます。 例えば家族の準備が遅くなって、本来家を出たい 時間に家から出れなかったとかがあると イライラが止まらず口が悪くなります。 大人気ないのも、感…
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント