コメント

あー
体温は普通の体温計ですか??
基礎体温の計測は朝一の布団の中で婦人体温計でだと思いますが😣
あー
体温は普通の体温計ですか??
基礎体温の計測は朝一の布団の中で婦人体温計でだと思いますが😣
「生理」に関する質問
至急お願いします。 先月の話です。 全て外出し行為です。 妊娠の可能性ありますか? PMSでしょうか?😖 産後一年まだ生理安定してません。 生理がきそうな症状はありますがなかなか来ません。 今月まだ生理きてません。
高温期10日目、排卵日は排卵検査薬でほぼ確定しています。 高温期4日目から今日まで伸びおりあり。 おりものシートに常にジェル状のおりものがついてる程です。 そして10日目の今日は頭が締め付けられるような、ガンガン…
今まで定期的にきてた生理が 3週間も来てなかったら病院行った方がいいと思いますか? 妊娠検査薬は陰性で、 遅れてる理由で思い当たるのは、 最近夜泣きがすごくて 寝不足、ストレスです! 寝不足、ストレスだった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
朝イチじゃないと意味ないんですね( ; ; )
明日の朝測ってみます!
あー
朝一起きてなるべく動かない状態で、婦人体温計(口内で測るもの)で計測だと思います😣
生理予定日2日前だったら、ドゥーテストで反応すると思いますけどね😊