妊娠・出産 生理予定2日前で、先ほど茶オリがでました。体温測ってみると37.0でまだ… 生理予定2日前で、先ほど茶オリがでました。 体温測ってみると37.0でまだ高温期だったのですが、生理の場合もう下がってますか? 期待していいのかな😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 生理 高温期 体温 しめさば コメント あー 体温は普通の体温計ですか?? 基礎体温の計測は朝一の布団の中で婦人体温計でだと思いますが😣 7月27日 しめさば 朝イチじゃないと意味ないんですね( ; ; ) 明日の朝測ってみます! 7月27日 あー 朝一起きてなるべく動かない状態で、婦人体温計(口内で測るもの)で計測だと思います😣 生理予定日2日前だったら、ドゥーテストで反応すると思いますけどね😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
朝イチじゃないと意味ないんですね( ; ; )
明日の朝測ってみます!
あー
朝一起きてなるべく動かない状態で、婦人体温計(口内で測るもの)で計測だと思います😣
生理予定日2日前だったら、ドゥーテストで反応すると思いますけどね😊