コメント
ゆいx
公園行くなら早朝一択です(笑)時間的に7時~9時までかな…最近早朝から暑いですよね(´;ω;`)
ラジオ体操があれは…と今しみじみ思います。
ラジオ体操カードだけは学校から来るんだけど、ラジオ体操はうちの地域はないので休みの日学童休みで持て余してます( т -т)
たぬき
普段は学童に行っていましたが、あまりの学童の人数に子供が落ち着かない様子なので家にいますが、公園は暑くて無理。
お庭プールって年でもなく。
市営プールに行きたいけど感染症が不安で自宅でタブレットばかりになっています。
夕方は、たまに友達と公園に行っていますが日中は、私が仕事なので姉とタブレット三昧かと思います。
この暑さ、すごいですよね。
-
きゃっつ
市営プール、確かにありましたが感染症きになりますね🥹
やっぱりおうちでタブレットですね、うちもゲームかタブレットくらいです😂😂- 7月27日
ぴぴぴぴ
プールしてます!
午前と午後とさせてヘトヘトにさせてます笑
-
きゃっつ
プールいいですね!✨
うちはマンションでできるとこないので、いつものお風呂ですがやらせようかとおもいます🤣- 7月27日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
コンクール系ですね。
賞取れたらどうしようかーーーー😆!みたいに持ち上げて暇潰しにやってます笑
とりあえず5つくらいの予定です。
-
きゃっつ
コンクール!?すごい!ゲーム感覚?な感じですかね😊お子さん楽しそうですー💓💓💓
- 7月28日
ぷに
プール行ったり…
宿題はマックでやってます。気分を変えるために…
-
きゃっつ
プール羨ましいですー!(^^)
今年は大きなプール行きたい!と思ってたけど、パパの休みが合わなかったり、子供の体調不良とかでまた来年の夢に🥹
マックで宿題も気分がかわっていいですね!🥰- 8月18日
-
ぷに
あー。私も大きなプール行こうねって話してたけど、今年も行けなそうです。
マックいいですよ!家よりはかどります!- 8月18日
きゃっつ
ほんと公園行くならせめて朝ですよね、、、
確かにラジオ体操って今の時代どうなんでしょう?🧐
うちはマンションの子供会の開催で1日だけ集まりました😂