しんどい。子育てしないで1人になりたい。誰もいないけど誰かに助けて欲…
しんどい。
子育てしないで1人になりたい。
誰もいないけど誰かに助けて欲しい
パニックになりそう
- はじめてのママリ🔰

ママリ
大丈夫ですか??私もしんどい時ここで吐き出して聞いてもらって少し気が楽になってました、、聞くだけですが出来るので吐き出してくださいね😿
しんどい。
子育てしないで1人になりたい。
誰もいないけど誰かに助けて欲しい
パニックになりそう
ママリ
大丈夫ですか??私もしんどい時ここで吐き出して聞いてもらって少し気が楽になってました、、聞くだけですが出来るので吐き出してくださいね😿
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
ママ友からの悩み相談に毎日悩んでいます。 悪い人ではないんですが、小学生と3歳ぐらいの子供がいます。 パパは毎朝そして夕方も子供達の送迎毎日してくれてもいて、パパは料理人らしくて朝ごはんも夕ごはんも作ってくれ…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント